Туни обиженно прищурила глаза.
-Про имя я вообще то первая спросила, но ладно- Фыркнула ведьма.
-Моё имя Туниса Мефейр. Здесь не какой не среднивековый карнавал, и это я должна спросить, что у тебя за одежда. Сейчас ты находишь в таверне, в Портовом городке Тёмных земель. Твоя очередь отвечать, друг мой. - Туни пристально посмотрела на мальчика.
-Ты кто вообще, какова цель твоего везита, и почему ты вообще ко мне сел?
[Таверна Трехкрылый Феникс]
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312008-01-01 01:13:28
Поделиться322008-01-04 07:25:34
-я человек,цели нет случайно сюда попал,а к тебе сел потому что ты единственная кто сидел одна да и потому что у тебя фигурка нечего.волк улыбнулся.
-хм так тебя зовут Туниса Мефейр слишком длинное имя буду называть тебя туня!
-на мне нормальная одежда я её только вчера из магазина спёр последний писк моды. волк сказал эти слова очень гордливо.
-вопрос первый где находятся и что из себя представляют тёмные земли? и что такое таверна? волк сидел и осматривал туню и его взгляд остановился на её груди [i]а она и вправду нечего
Поделиться332008-01-15 07:48:50
Извращенец- Фыркнула девушка.
-Ну как тебе обьяснить про Темные земли? Тут нечесть бродит.... Ангелы бывают очень редко и в основном люди приходят сюда что бы развлечся. Одежда... Где ты её покупал то? Ну ладно... А чем ты будешь заниматься? - Туни откинулась на стуле задев тем самым пьяницу за соседним столом. Он не понимающи уставился на нарушителя спокойствия и покачиваясь поднялся.
-Эй, ты! Смотри чё делаешь, дура!
Ведьма бессшумно встала сжав кулаки.
-извини- Тихо произнесла она. Не поняв её слов пьяница нахмурился.
-Чё ты сказала? Ща получишь!- Буркнул он и замохнулся на Тунису. Девушка, ожидавшая такого расклада отклонилась и в свою очередь ударила мужика в живот. Ударила вроде не сильно, но пьяница отлетел к противоположной стене
-Запиши это на мой счёт! - Ведьма кивнула трактирщику на сломаный стол и села рядом с волком.
-Так ка же ты говоришь тебя зовут?